Половину зон затопления определили в пострадавших населенных пунктах в Приангарье

Предыстория: 
Виталий Мутко: Проверка недвижимости задерживает оплату сертификатов на жилье в Приангарье

Границы 71-й зоны затопления в населенных пунктах Иркутской области, которые подверглись наводнению, определены проектировщиками. Из них 64 находятся на согласовании в компетентных органах. Об этом рассказал заместитель руководителя Росводресурсов Вадим Никаноров на заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий ЧС под руководством вице-премьера РФ Виталия Мутко. Участие в заседании приняли губернатор Иркутской области Сергей Левченко, председатель правительства региона Руслан Болотов, руководители профильных министерств и ведомств, представители правоохранительных и надзорных органов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу кабмина Приангарья.

По информации Росводресурсов и правительства Иркутской области, определение границ зон затопления будет завершено до конца 2019 года, но потребуется некоторое время на согласование с уполномоченными органами для последующей постановки на кадастровый учет в Едином государственном реестре недвижимости. 

13:54
90
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня, 7 августа, в девять часов утра в Чунском районе Иркутской области произошло аварийное отключение электроэнергии. Без света остались шесть населенных пунктов - Боровинок, Тони, Широково, Зенцово, Заречье, Черемшанка.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сегодня, 7 августа, Избирательная комиссия Иркутской области завершила регистрацию кандидатов на выборы губернатора. Продолжат гонку за губернаторское кресло семь кандидатов.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Приангарье выплатят материальную помощь 152 жителям Баяндаевского района, которые в июле пострадали от удара стихии.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
303 населенных пункта в 14-ти района Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров. Об этом свидетельствуют данные космического мониторинга.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Пять населенных пунктов в Приангарье находятся в плену у дымового шлейфа
В Иркутской области продолжается круглосуточный мониторинг ситуации с лесными пожарами.
ИА «Байкал24» 10 часов назад 0