Предполагаемых браконьеров задержали в заказнике "Красный Яр" в Иркутской области

Госинспекторы оперативной группы «Заповедного Прибайкалья» вместе с полицейскими и сотрудниками Минлеса Приангарья пресекли факт браконьерства в заказнике «Красный Яр». По предварительной информации, охотники готовились облететь территорию на параплане, чтобы обнаружить диких копытных животных. У мужчин изъяли карабин с калиматорным прицелом, 56 патронов с двумя «магазинами». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Инспекторы обнаружили у нарушителей природоохранного законодательства летательный аппарат (параплан). 

10:08
130
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Около трети домов 335-й серии могут не пережить новое землетрясение в Иркутской области
Около трети домов в Иркутской области — хрущевок, построенных в 1960–1970-е годы, — могут разрушиться в случае крупного землетрясения. Об этом рассказал депутат Госдумы РФ Александр Якубовский в своем обращении к вице-премьеру Марату Хуснуллину.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области проходят соревнования национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)
03.08.2020 Отборочные соревнования для участия в Финале VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2020 стартовали в Иркутской области. Об этом сообщили в министерстве образования региона.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
03.08.2020 Перед медицинскими учреждениями поставлена задача достичь максимального охвата профилактическими прививками – не менее 60% населения региона.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Симптомов нет у 58,4 процента пациентов с коронавирусом в Иркутской области. В 15,4 процента случаев заболевание протекает с симптомами внебольничной пневмонии, в 26,2 процента – с клиникой ОРВИ.
Альтаир 6 дней назад 0
Прививочная кампания против гриппа и пневмококковой инфекции в Иркутской области начнется в сентябре
В Иркутской области прививочная кампания против гриппа и пневмококковой инфекции начнется в сентябре. Перед медицинскими учреждениями поставлена задача достичь максимального охвата профилактическими прививками – не менее 60% населения региона.
Irk.ru 6 дней назад 0