На территорию частного дома в Братске неизвестный подкинул новорождённых щенков. Это попало в объектив камеры видеонаблюдения

На территорию частного дома неизвестный подкинул коробку с новорождёнными щенками. Этот момент оказался в поле зрения камеры видеонаблюдения. Видео в редакцию «Города» прислал один из наших читателей.

Как он пояснил, всё произошло около половины шестого вечера 7 декабря. К его дому на Телецентре подъехал неизвестный автомобиль. Из него вышел мужчина с коробкой, и, подойдя поближе, перекинул её через забор. Коробку обнаружили не сразу. При выходе из дома, рассказал наш собеседник, он услышал визг. Как оказалось, в коробке были только что родившиеся щенки неизвестной породы. Их тут же отнесли в дом. Одного удалось пристроить в короткое время. Хозяина второму пока ищут. Для этого даже разместили объявление на одном из сайтов.  

— Повезло, что щенков заметили вовремя. Иначе бы они не выжили на морозе. Думаю, им было несколько часов отроду, судя по пуповине - рассказал собеседник «Города».

Один из щенков, которого нашли в коробке

Вряд ли стоит говорить, что подбрасывание щенков — такое уж редкое явление. Однако не каждый раз на видео попадают людская жестокость и перекладывание ответственности за потомство своих домашних животных на чужие плечи.

Источник:
12:52
114
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Неизвестные устроили шумное фаер-шоу у мыса Бурхан <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19956-neizvestnye-ustroili-shumnoe-faer-shou-u-mysa-burkhan />
Зрители находились на катамаране «Галсан» и наблюдали действо с воды. Видео, на котором запечатлено фаер-шоу у мыса Бурхан на острове Ольхон, опубликовали в Instagram 1 августа (18+).
ИркСиб 6 дней назад 0
Минобороны России направило военных специалистов радиационной, химической и биологической (РХБ) защиты, специализированную технику для выполнения работ по оказанию помощи в ликвидации угрозы загрязнения окружающей среды в Усолье-Сибирском.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Игорь Кобзев раскритиковал благоустройство прилегающей территории ледового дворца «Байкал»
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев раскритиковал благоустройство прилегающей территории ледового дворца «Байкал». 5 августа глава региона посетил спортивное сооружение с инспекцией.
Irk.ru 4 дня назад 0
Предыстория:  Президент России поручил привести в безопасное состояние объекты в Усолье-Сибирском  Территория "Усольехимпрома" будет охраняться сотрудниками Росгвардии.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Они погибли в междоусобной борьбе от рук старшего брата Святополка в 11-м веке. Борис и Глеб стали первыми русскими святыми. Церковь, где прошло богослужение, носит их имя. Храм на территории СИЗО восстановили в прошлом году.
Вести Иркутск 3 дня назад 0