Первый пятизвездочный отель открыли в Иркутской области

Первую гостиницу категории «5 звезд» открыли в Прибайкалье. Речь идет об отеле «Амурский» на улице Ленина, 34, в Иркутске, сообщается на сайте регионального агентства по туризму.

В отеле 17 номеров, цена за одну ночь – от 9 тысяч рублей.

Всего в Иркутской области классификацию прошли 56 коллективных средств размещения. Категорию «четыре звезды» получили девять, «три звезды» – 15, «две звезды» – 12 КСР, «1 звезда » – четыре, категорию «без звезд» – 15.

С перечнем классифицированных туристских объектов можно ознакомится на сайте классификация-туризм.рф


11:48
102
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия» открыло «горячую линию» по оказанию юридической помощи жителям и предпринимателям Иркутской области в связи с пандемией коронавируса.
ИА «Байкал24» 23 часа назад 0
Горячую линию по юридической поддержке для жителей и предпринимателей открыли в Иркутской области
Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия» открыло горячую линию по оказанию юридической помощи жителям и предпринимателям Иркутской области в связи с пандемией коронавируса.
Irk.ru 22 часа назад 0
В поликлиниках области на неопределенный срок приостановили профосмотр и плановый приём пациентов, сообщается 2 апреля на сайте минздрава Иркутской области.
Бабр 6 дней назад 0
Отгрузка товаров в организации розничной торговли предприятиями агропромышленного комплекса Приангарья продолжается своевременно. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра сельского хозяйства региона Илья Сумароков.
Чуна24 6 дней назад 0
На реках, озерах, водохранилищах и карьерах сейчас можно наблюдать, как разрушается лед. Ледовый покров напитан водой, он рыхлый, крайне хрупкий, и потому находиться на нем - опасно для жизни.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0