В Иркутске открыли первый пятизвёздочный отель

Отель категории «5 звёзд» открылся в Иркутске 13 декабря. По данным регионального агентства по туризму, это первый в Иркутской области отель такого класса.

Отель носит имя «Амурский» и располагается в доме № 34 на улице Ленина. На сайте рассказывается, что в нём всего 17 номеров, которые оформлены под старину. Цена за одну ночь в этом отеле – от девяти тысяч рублей.

«Пятизвёздочный отель – это самый высший уровень в классификации гостиниц. Пятизвёздочные отели характеризуются повышенным комфортом, высоким уровнем сервиса и широким спектром предоставляемых услуг», — поясняется в сообщении агентства по туризму.

В Иркутской области категорию «4 звезды» имеет девять отелей, «3 звезды» — 15, «2 звезды» у 12 отелей, «1 звезда» у четырёх отелей и ещё 15 не имеют ни одной «звезды».

Фото 2gis

12:52
236
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Выставку из частной коллекции Натальи Гончаренко «Куклы Японии» открыли в экспозиционно-выставочном отделе «Окно в Азию» Иркутского областного краеведческого музея.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутском районе единственный на два села фельдшерско-акушерский пункт заработал в прежнем режиме. С апреля к пациентам выезжали на дом либо отправляли за помощью в другие медучреждения.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Житель Усть-Кута в Иркутской области устроил стрельбу в квартире одного из домов по улице Якуримской. В результате двое мужчин скончались на месте, еще двоим потребовалась помощь медиков. Пострадавших доставили в больницу.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
06.08.2020 Сегодня, 6 августа, медицинское учреждение посетил исполняющий обязанности Губернатора области Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
В Иркутске открылся новый корпус клинико-диагностического центра
Сегодня, 6 августа, врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев посетил новый корпус Иркутского диагностического центра, строительство которого завершилось в начале лета, но он был перепрофилирован для больных с COVID-19.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0