Общественники и волонтеры Иркутска поздравили детей Тулунского района

Продлили новогоднюю сказку детям Тулунского района. Общественники и волонтеры Иркутска отправились в отдаленные поселения, чтобы лично поздравить малышей с Новым годом.

 

Многих детей из поселков и деревень Тулунского района впервые с Новым, 2020-м, годом поздравил Дед Мороз. Не у всех в этот раз был утренник. Поэтому главного зимнего волшебника встречали особенно тепло. Сотрудники администрации Иркутска, представители общественного движения «Наш Иркутск», городского отделения юнармии и волонтеры отправились в путь по девяти муниципальным образованиям по поручению мэра областного центра Дмитрия Бердникова. Летом эти же волонтеры отправили в Тулунский район 35 тонн гуманитарной помощи. А в этот раз праздничный десант подарил детям театральное новогоднее представление, танцы, песни, конкурсы и, конечно, подарки.

 

Константин БУШУЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ «НАШ ИРКУТСК»:

Провели замечательные праздники и продлили новогоднюю сказку для всех молодых жителей Тулунского района. Самое замечательное, что для ребят действительно это праздник. И для них вот такая новогодняя сказка стала лучшим подарком, который мог бы быть.

 

Общественники и волонтеры побывали в Уйгате, Евдокимово, Перфилово, Нижнем Бурбуке, Гадалее и других деревнях. И сделали Старый новый год для детей незабываемым.

20:12
47

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...