Шесть жителей Тайшета отравились неизвестным веществом

Шесть человек, которые живут по улице Ключевой в Тайшете, утром 14 января обратились на станцию скорой помощи из-за отравления неизвестным веществом. Как сообщает ИА «Тайшет 24» со ссылкой на заместителя мэра города Валерия Захарича, люди жаловались на давление и учащенное сердцебиение. По словам пострадавших, непосредственно перед резким ухудшением состояния здоровья все они чувствовали непонятный запах.

В результате трех тайшетцев госпитализировали, еще трем медики оказали первичную помощь. Какое именно вещество послужило источником отравления, выясняют специалисты.

– Сегодня утром мы вместе с сотрудниками МЧС и представителями Роспотребнадзора выезжали на место происшествия. В течение всего дня мы находились там, никаких посторонних запахов не почувствовали. Конкретных причин отравления найти не удалось, несмотря на все предпринятые попытки, – цитирует издание Валерия Захаревича.

Роспотребнадзор отобрал пробы воды для анализа. 15 января на улице возьмут пробы воздуха. Сотрудники спасотряда с использованием специальных приборов попытаются выяснить, что стало источником заражения. Жителям близлежащих домов предложили эвакуироваться.

Фото: «Тайшет 24»

На момент публикации комментариев в министерстве здравоохранения Иркутской области получить не удалось 


21:16
61

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...