"Интервью в Иркутске". Дисквалифицированный тренер "СКА-Нефтяника" Михаил Юрьев ответил на вопросы болельщиков (видео)

Мы продолжаем нашу традиционную рубрику «Интервью в Иркутске», где болельщики хоккея с мячом имеют возможность задать вопросы тренерам команд Суперлиги.

На этот раз наш собеседник – Михаил Юрьев, главный тренер хабаровского «СКА-Нефтяника», до мая 2019 года Михаил Юрьевич также являлся главным тренером сборной России.

В среду, 15 января, хабаровчане сыграют в Иркутске с «Байкал-Энергией». На матче Михаил Юрьев будет присутствовать в качестве болельщика, так как отбывает трехматчевую дисквалификацию. Напомним, что тренер получил ее во время матча за Суперкубок России между командами «СКА-Нефтяник» (г. Хабаровск) и «Динамо» (г. Москва), состоявшегося 5 января 2020 года Архангельске, пишет официальный сайт ФХМР:
«Рассмотрев поступившие материалы Контрольно-дисциплинарный комитет установил, несмотря на неоднократные устные предупреждения главного судьи матча Е. Тютюкова и его помощника И. Дердюка, на 37 минуте матча М. Юрьев, в соответствии с пунктом 17.7. Правил игры, за неспортивное поведение был удалён до конца матча».

«За неоднократное вмешательство в действия судейской бригады, обслуживающей матч, чрезмерно эмоциональную реакцию на судейские решения, апелляцию к арбитрам, применить к М. Юрьеву меру спортивного дисциплинарного взыскания в виде спортивной дисквалификации на три матча и денежного штрафа в размере пятьдесят тысяч рублей».

Михаил Юрьевич ответил на вопросы болельщиков, поговорил о перспективах русского хоккея, о том, нужен ли Кубок мира в Швеции или его возможно проводить в России, а также рассказал о своих ощущениях, когда получил дисквалификацию. 
Видео — внизу материала.

22:20
159
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Синоптики прогнозируют дожди и грозы в Иркутске на предстоящей рабочей неделе. Температура воздуха в дневные часы будет колебаться от +26 до +31°С. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Gismeteo.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
09.30 – заседание комиссии по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями Законодательного собрания Иркутской области. Здание правительства Иркутской области (ул. Ленина, 1а). 10.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске днем 29 июня прогнозируют +22…+27°С, переменную облачность, возможен небольшой дождь с грозой. Ветер северо-западный 5-11 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Небольшой дождь ожидается в Иркутске 29 июня
По прогнозу Иркутского УГМС, 29 июня в Иркутске ожидается небольшой дождь. Температура воздуха днем составит +27, +29 градусов. По области местами кратковременные дожди, грозы, утром при прояснении туман.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ремонт аварийных подпорных стен начался в микрорайонах города по инициативе депутатов Думы Иркутска. В 2020 году на это в бюджете города заложено 13 миллионов рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0