"Семь нянек заменили на одну": работу аттракционов будет курировать единственное ведомство

Правительство РФ установило единые требования к установке и использованию аттракционов. Теперь контролировать работу развлекательных конструкций будет одно ведомство, а именно служба Гостехнадзора. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Проект соответствующего постановления был разработан Минпромторгом России при участии заинтересованных органов и организаций сообщается на официальном сайте министерства.

18:08
82
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На Вечном огне в Иркутске заменили звезду <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20108-na-vechnom-ogne-v-irkutske-zamenili-zvezdu />
Ее диаметр увеличился на 12%, а высота на 25%.
ИркСиб 23 часа назад 0
В Иркутске на мемориале Вечный огонь заменили металлическую звезду
В Иркутске на мемориале Вечный огонь Славы заменили металлическую звезду, сообщает пресс-служба городской администрации.
АиФ Иркутск 7 часов назад 0
По данным региональной диспетчерской службы, в области действуют 11 пожаров — в Казачинско-Ленском, Катангском, Киренском, Нижнеилимском и Усть-Кутском районах. Тайга горит на площади около тысячи гектаров.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Семь территорий комплексно благоустроят в иркутском Академгородке
В рамках программы "Формирование комфортной городской среды" в этом году в Академгородке Иркутска будет проведено комплексное благоустройство семи дворовых территорий.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иномарка влетела в грузовик на дороге Тайшет – Чуна – Братск. В автомобиле находились семь человек
Минувшим утром в Чунском районе иномарка влетела в грузовик. Авария произошла на 113-м км трассы Тайшет – Чуна – Братск. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, водитель Honda Domani врезался в попутный грузовик.
ТК Город 6 дней назад 0