Шестибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска вечером 15 января

Автомобилисты встали в шестибалльные пробки в Иркутске сегодня вечером, 15 января. По информации «Яндекса», транспортные заторы наблюдаются на Ленина, Чкалова, Марата, Боткина, Тимирязева, Рабочей, Партизанской, Джамбула и других улицах. Средняя скорость движения составляет 3-5 км/час. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

19:08
123
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Многокилометровая пробка образовалась на улице Генерала Доватора в Иркутске
Транспортный затор образовался на улицах Генерала Доватора, Олега Кошевого и Трактовой из-за дорожных работ. Рабочие сейчас меняют асфальт на улице Олега Кошевого, движение транспорта открыто только по одной полосе. Об этом сообщает корр.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Байкальскую биотехнологическую долину планируют создать в Иркутской области
Влсти Приангарья заключили соглашение о сотрудничестве с компаниями "Росгосстрах" и "Байкал — международные технологии".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Они погибли в междоусобной борьбе от рук старшего брата Святополка в 11-м веке. Борис и Глеб стали первыми русскими святыми. Церковь, где прошло богослужение, носит их имя. Храм на территории СИЗО восстановили в прошлом году.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске разыскивают молодого человека, расплатившегося чужой картой
В Иркутске ищут молодого человека, который оплатил покупки чужой картой. В полицию обратился студент одного из иркутских вузов.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Грант в 300 миллионов рублей получили иркутские учёные от министерства науки и высшего образования России. Деньги пойдут на создание цифровой системы мониторинга Байкала.
Вести Иркутск 6 дней назад 0