Двое детей погибли на пожаре в Зиминском районе

15 января в поселке Большеворонежском в Зиминском районе произошел пожар, в котором погибли двое детей, а их брат попал в больницу.

Отец детей был на работе, а мать вышла в магазин. Дома остались два мальчика трех и семи лет и двухлетняя девочка. Около восьми вечера дети услышали хлопок в прихожей, после чего повалил густой дым. Старший попытался вывести малышей на улицу, но не смог уговорить их выйти. Тогда мальчик побежал к соседям, которые вызвали пожарных.

В 21:18 пожар локализовали, в 22:33 ликвидировали. В доме нашли погибших детей. Старшего ребенка госпитализировали с ожогами. По предварительной версии, причиной пожара стал неисправный электроприбор.

14:56
91
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
16-летняя девочка пострадала на пожаре в Иркутском районе
В садоводстве «Энергетик» на пожаре в дачном доме пострадала 16-летняя девочка. Инцидент произошел 5 июля в 14:28. К приезду спасателей горели дача и баня на площади 70 квадратных метров. В 15:28 пожар локализовали.
Irk.ru 6 дней назад 0
Фото ГУ МВД России по Иркутской области. В 16 часов 5 июля на трассе Р-255 в Черемховском районе столкнулись два легковых автомобиля.
МК Иркутск 5 дней назад 0
20 взрослых и шесть детей пострадали ДТП в Иркутске и районе в период с 29 июня по 5 июля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Режим чрезвычайной ситуации ввели в Казачинско-Ленском районе 6 июля. Как сообщает пресс-служба правительства региона, в муниципалитете горят 4848 гектаров леса.
Альтаир 4 дня назад 0
Дым от лесных пожаров привел к задымлению атмосферы в 18 населенных пунктах пяти районов Иркутской области, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 4 дня назад 0