Поезд, идущий из Усть-Илимска в Иркутск, задержался в пути на несколько часов из-за «технических причин» на одном из перегонов

Поезд Усть-Илимск — Иркутск делает незапланированные остановки, которые длятся по несколько десятков минут. Из-за чего его прибытие в Иркутск сильно задерживается. Об этом «Городу» рассказали пассажиры из Братска, которые сели на поезд ещё 16-го января. По расписанию, поезд должен был прибыть в Иркутск около 12-ти часов дня, однако в точке назначения окажется не несколько часов позже (пока готовился этот материал, поезд в столицу региона ещё не прибыл).

По словам пассажиров, незапланированные стоянки начались ещё ночью и длились довольно продолжительное время, с перерывами. Днём 17-го января часть упущенного времени удалось нагнать, однако отставание от графика оказалось слишком большим.

Как пояснили «Городу» в пресс-службе ВСЖД, поезд №87 «Усть-Илимск — Иркутск» - не единственный, который задерживается. Скорректировать расписание пришлось у поездов «Москва — Владивосток», «Омск – Владивосток», «Москва — Чита», «Тайшет – Иркутск», «Владивосток — Москва». Причиной задержки стали «технические причины» на одном из перегонов. В результате из-за возникшей проблемы пришлось изменить расписание.

Время задержки в пути составляет от 1 часа 26 минут до 3 часов 12 минут, — отметили в пресс-службе ВСЖД.

Как скоро поезда войдут в график, не уточняется. В ВСЖД отметили, что сейчас компания «Российские железные дороги«» принимает необходимые меры для скорейшего возвращения поездов в график.

Источник:
15:32
99

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...