Три банка предоставили Иркутской области кредиты на 6 млрд рублей

ПАО «Сбербанк», банк «Акцепт» и ФК «Открытие» предоставили Иркутской области кредиты на 6 млрд рублей. Таким образом, общая сумма госдолга региона выросла на 5 млрд рублей. Это связано с тем, что областным правительством были исполнены обязательства по гособлигациям на 1 млрд рублей. Задолженность на начало января составила 16,97 млрд рублей, следует из долговой книги Приангарья. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.  

На начало января бюджетные кредиты составили 6,97 млрд рублей, 4 млрд рублей  ценные бумаги.   

15:08
59
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В 2020 году из федеральной и региональной казны на реализацию нацпроекта "Культура" в Иркутской области поступит свыше 130 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона и правительства региона в понедельник, 30 марта.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Предыстория:  Около 109,4 млн рублей потратят на проект "Спорт - норма жизни" в Приангарье в 2020 году Более 130 млн рублей направят на реализацию национального проекта "Культура" в Приан
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Факт уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере выявили сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по региону вместе со СКР.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Деньги выделяют из федерального бюджета для борьбы с коронавирусом. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Средства направят на оснащение необходимым медицинским оборудованием, создание дополнительных койко-мест.
ТК Аист 3 дня назад 0
03.04.2020 Глава региона Игорь Кобзев назначил руководителем исполнения этих национальных проектов исполняющую обязанности руководителя министерства строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Светлану Свиркину.
Irkobl.ru 13 часов назад 0