Туристы не хотят уезжать из Иркутска

Столица Приангарья возглавила список российских городов, в которых путешественники решили продлить себе отпуск. Рейтинг составили специалисты популярного сервиса бронирования билетов. Выяснилось, к первому рабочему дню из новогодних поездок возвращаются лишь 60% клиентов. Многие продевают отпуск до 15 января или вовсе до 1 февраля. По желанию остаться Иркутск обогнал даже Сочи и Симферополь. Удивительно, но эти курортные города заняли лишь 8 и 9 строчки рейтинга. Также туристы охотно задерживались в Минеральных Водах, Новосибирске, Красноярске и Уфе. Если говорить о заграничных поездках, то чаще всего россияне оставались дольше в Таиланде, Чехии, Германии и Грузии.

15:20
62
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Прибывшие из Пхукета иркутские туристы забаррикадировали автобус
Четыре автобуса забрали прилетевших из Пхукета иркутских туристов прямо из аэропорта. Их должны были отвезти в реабилитационный центр «Шелеховский», где создан обсерватор для самоизоляции вернувшихся из-за границы иркутян.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Иркутяне, которые вернулись 1 апреля с острова Пхукет в Таиланде, учинили беспорядки, не желая оказаться изолированными в обсерваторе под Шелеховым. Об этом сообщает портал «Байкал 24».
ТК Город 3 дня назад 0
Туристы, прилетевшие 1 апреля из Пхукета, отказываются садиться на карантин.
Бабр 3 дня назад 0
Еще два самолета с туристами из Таиланда прилетят в Иркутск 3 апреля
3 апреля в Иркутск прилетят два самолета с туристами из Таиланда. Рейс С7 6332 авиакомпании S7 прибывает в 00:15, по данным онлайн-табло иркутского аэропорта. Рейс С7 5702 ожидается в 10:00. Оба борта прилетят из Бангкока.
Irk.ru 2 дня назад 0
Иркутск, 2.04.20 (ИА «Телеинформ»), - Отказывавшихся проследовать в шелеховский обсерватор из иркутского аэропорта туристов все же изолировали. Об этом Телеинформу сообщили в пресс-службе губернатора.
Телеинформ 2 дня назад 0