Ограждение вокруг памятника Александру III в Иркутске восстановят до конца февраля

Ограждение вокруг памятника Александру III на бульваре Гагарина в Иркутске восстановят до конца февраля. Все работы выполнит специализированная организация за счет виновника ДТП, сообщает пресс-служба городской администрации.

– Кроме того, до конца мая выполнят ремонт постамента и заменят плитку покрытия у памятника. Эти работы пока невозможно провести из-за низких температур. Виновник ДТП, которое повлекло за собой повреждение памятника, вину признал, стоимость всех работ он возместит, – цитирует пресс-служба заместителя председателя – начальника имущественного департамента КУМИ Марию Маслову.

Примет работы мэрия Иркутска совместно с органом охраны объектов культурного наследия.

Как сообщал «Альтаир», автомобиль Mercedes-Benz ML 400 врезался в памятник Александру III на бульваре Гагарина в Иркутске около 05.40 2 ноября 2019 года. Сотрудники госавтоинспекции на месте аварии обнаружили владельца машины – 36-летнего мужчину с признаками опьянения. Он отрицал, что находился за рулем внедорожника, заявив, что в момент ДТП прогуливался по набережной. Пояснить, кто управлял Mercedes-Benz, автовладелец не смог.


13:06
38

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...