Александр Робак против Егора Бероева: ТНТ покажет первый сериал про отношения семей

«Война семей» (16+) — это «Клан Сопрано» (18+), но без криминала, «Игра престолов» (18+), но без драконов, «Ромео и Джульетта» (12+), но без трагедии. Во всяком случае пока… Не пропустите! Скоро! Первый сериал ТНТ про отношения… семей. Главные роли в «Войне семей» исполнили Александр Робак и Егор Бероев. Жен двух лучших друзей сыграли Ольга Медынич и Светлана Колпакова, а представителей подрастающего поколения — актеры Арина Постникова, Арам Вардеванян и Пелагея Невзорова, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу телеканала в Иркутске. 

Миша (Александр Робак) и Дима (Егор Бероев) дружат более 40 лет. За это время они основали общий бизнес, обзавелись семьями и построили два дома на общем участке. Казалось бы, ничего не сможет разрушить крепкую мужскую дружбу полувековой выдержки. Но однажды во время общего семейного праздника вскрылись тайны, мгновенно превратившие лучших друзей в злейших врагов.

13:38
73
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Законодательное собрание Иркутской области поддержит инициативы о выделении средств на ремонт и строительство социальных объектов в Иркутском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Александр Якубовский выступил с просьбой о присвоении звания Героя России посмертно Николаю Ковалеву. Об этом сообщили сегодня, 31 марта, в пресс-службе партии.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутское региональное отделение партии "Единая Россия" информирует жителей Приангарья о том, что никаких информационных материалов с символикой ЕР по ситуации с коронавирусом реготделением партии не выпускалось.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Во вторник, 31 марта Совет Федерации одобрил поправки в Кодекс РФ о штрафах за нарушение карантинного режима. Названа сумма, на которую оштрафуют гражданских и юридических лиц.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Известный интеллектуал Анатолий Вассерман появится в одном из эпизодов комедийного сериала "Гранд" (16+) на телеканале "Супер".
IrkutskMedia 4 дня назад 0