В Братске погиб котенок, которого от мороза пыталась спасти собака

Трагически закончилась история собаки-няньки, о которой накануне рассказали СМИ города Братска. Журналисты местной телекомпании показали видеозапись местного жителя о том, как собака вылизывает брошенного белоснежного котенка. По словам горожанина, он заснял происходящее в Правобережном округе города в поселке Осиновка. 

Волонтеры попытались найти собаку и котенка в тот же день, но безуспешно. Двери в подъезд были закрыты. На следующий день им удалось проникнуть в подъезд, где одна жительниц рассказала им, что в тот вечер соседи закрыли подъезд и собака не смогла занести малыша. Ночью был сильный мороз, в результате, по словам женщины, котенок замерз. 

Видео

20:02
104

Не забудьте поделиться с друзьями →

20:26
С нами рядом живёт много тварей, а мы не обращаем внимание! Узнаём об этом только когда по вине тварей погибаем чья то невинная душа!
Анатолий
20:50
Это точно люди сейчас злые стали лиш бы им хорошо было, а тому человеку который заснял это на видео «Дай Бог ему здоровья счастья»
Апофигист
08:40
Звери намного человечнее людей. Ни одна зверюга не издевается над более слабым и беззащитным ради своей выгоды, как это сейчас делает соляной буржуй Черный, пытаясь засадить неповинного человека на долгий срок.
Загрузка...