Приговор вынесли банде торговцев «синтетикой» в Иркутске

Суд вынес приговор четырем членам организованной преступной группы, которая занималась незаконным сбытом синтетических наркотиков в Иркутской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, наркокурьеры от 19 до 27 лет продавали «синтетику» через «закладки» на территории лесных массивов поселков Маркова и Ново-Разводная в Иркутском районе.

Во время следственных действий полицейские изъяли из незаконного оборота около 4 килограммов наркотических средств на сумму 4 млн рублей. Одного из подозреваемых с поличным задержали на контрольно-пропускном пункте полиции «Рубеж» в Слюдянском районе. Во время досмотра его автомобиля сыщики обнаружили 600 граммов запрещенного вещества «скорость».

В зависимости от роли и степени участия каждого из фигурантов суд назначил им сроки от 5 до 7 лет в исправительной колонии строгого режима.


13:38
126
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Администрация аэропорта Иркутска обращается к жителям Прибайкалья, встречающим и провожающим пассажиров, с просьбой воздержаться от посещения аэровокзалов внутренних и международных воздушных линий. Сообщение опубликовано на сайте авиаузла.
Альтаир 6 дней назад 0
Сообщество “Подслушано Иркутск” во Вконтакте (12+) запустило конкурс “Иркутск дома”. Это небольшая игра, в которой можно выиграть пиццу. Всего иркутян ждут 60 вкусных призов.
Irk.Today 6 дней назад 0
800 млрд рублей в ближайшие 5 лет «Газпром» планирует инвестировать в обустройство Ковыктинского газоконденсатного месторождения и строительство магистрального газопровода «Сила Сибири». К работам уже приступили.
ТК Аист 6 дней назад 0
Дезинфицировать не только общественные пространства. Вице-мэр Руслан Болотов поручил управляющим организациям обрабатывать подъезды, чтобы предотвратить распространение инфекции.   Простой уборки теперь мало.
ТК Аист 6 дней назад 0
На реках, озерах, водохранилищах и карьерах сейчас можно наблюдать, как разрушается лед. Ледовый покров напитан водой, он рыхлый, крайне хрупкий, и потому находиться на нем - опасно для жизни.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0