Жителю Усть-Илимска огласили приговор за убийство владелицы ритуального комплекса

У 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорил Усть-Илимский городской суд 32-летнего местного жителя за убийство предпринимателя. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области во вторник, 11 февраля. 

Установлено, что 27 мая 2019 года мужчина на улице Интернационалистов возле территории ритуального комплекса в Усть-Илимске из мести к руководителю данного комплекса — 47-летней женщине — нанес ей несколько ножевых ранений. Затем он поместил тело женщины в авто, увез в лес и там поджег машину с трупом, тем самым избавившись от улик. После же он скрылся с места преступления. 

Однако далеко уйти ему не удалось. Сотрудники угрозыска в кратчайшие сроки задержали мужчину. Выяснилось, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за убийство. На допросе житель Усть-Илимска признался, что пойти на преступление его подтолкнула обида на женщину. Владелица ритуального комплекса когда-то обматерила его.

Видео

12:46
108
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братчанина приговорили к четырем годам колонии за ограбление кредитной организации <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19544-bratchanina-prigovorili-k-chetyrem-godam-kolonii-za-ograblenie-kreditnoj-organizatsii />
В суде мужчина раскаялся. Падунский районный суд Братска приговорил 32-летнего местного жителя к четырем годам лишения свободы за ограбление кредитной организации.
ИркСиб 6 дней назад 0
Падунский районный суд Братска вынес приговор по уголовному делу 32-летнего, ранее судимого, местного жителя. Он признан виновным в разбое с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Талой и Бирюсе построят образовательные комплексы
Администрация Тайшетского района объявила аукционы на определение подрядчика, который разработает проектно-сметную документацию на строительство двух образовательных учреждений на территории населённых пунктов, пострадавших от прошлогоднего наводнени
Тайшет24 6 дней назад 0
Губернатора Хабаровского края подозревают в убийствах бизнесменов
В отношении губернатора Хабаровского края Сергея Фургала возбудили уголовное дело. Его подозревают в организации покушений, а также убийств предпринимателей, сообщает РИА Новости.
Тайшет24 5 дней назад 1
В Братске завершена установка физкультурно-оздоровительного комплекса
В районе Энергетик Братска завершены работы по установке оборудования для создания физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа (ФОКОТ) для центра развития внешкольного спорта.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0