Мужчина получил 11 лет строгого режима за жестокое убийство бизнесвумен в Усть-Илимске

Усть-Илимский городской суд признал виновным 32-летнего Андрея Ерохина в жестоком убийстве предпринимательницы в Усть-Илимске в мае 2019 года. Установлено, что мужчина нанес женщине несколько ножевых ранений. Затем он поместил ее в свой автомобиль и проследовал в лес. Там осужденный поджег машину с находившимся в салоне телом и скрылся. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

В кратчайшие сроки подозреваемый в особо тяжком преступлении был задержан сотрудниками уголовного розыска. Установлено, что ранее он уже отбывал наказание за убийство. На допросе следователям СКР обвиняемый пояснил, что мотивом преступления стала обида на женщину в связи с тем, что она выразилась в его адрес нецензурной бранью.

12:46
68
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Трое жителей северной столицы Приангарья ответят перед судом за убийство человека. В зависимости от роли и степени участия им предъявлено обвинение по п. "ж" ч. 2 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Бодайбо перед судом предстал 34-летний местный житель, обвиняемый в убийстве, совершенном в 2005 году. Следователями завершено расследование уголовного дела по п. "и" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное из хулиганских побуждений).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Расследование уголовного дела завершили против 34-летнего жителя Бодайбо, которого обвиняют в том, что он из хулиганских побуждений убил человека. Преступление произошло в ноябре 2005 года.
Альтаир 6 дней назад 0
Завершилось расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Бодайбо, мужчина обвиняется в убийстве, совершенном из хулиганских побуждений.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Бодайбо следователи нашли убийцу погибшего пятнадцать лет назад мужчины.По версии следствия, в ноябре 2005 года несколько мужчин выпивали в одной из квартир. После застолья они решили прогуляться.
Бабр 5 дней назад 0