«ИрАэро» последним чартером вывезла из КНР девять россиян

10 февраля авиакомпания «ИрАэро» отправила в Китай чартер с 60 гражданами КНР на борту. Обратным рейсом в страну вернулись девять россиян.

По сообщению пресс-службы авиакомпании, это второй и последний чартерный рейс, который летал в охваченную коронавирусной инфекцией страну. С 14 февраля чартерное авиасообщение между РФ и КНР будет прекращено.

Напомним, 1 февраля Росавиация отменила большинство регулярных рейсов, за исключением рейсов «Аэрофлота» из Москвы в Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Гонконг. 2 февраля было полностью приостановлено пассажирское железнодорожное сообщение.

13:18
57
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Министерстве транспорта сделали сообщение для тех россиян, которые несмотря на карантин улетели отдыхать за границу. Уже со вторника, 31 марта значительно сократят количество рейсов для вывоза российских туристов из-за рубежа.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Многие метеозависимые россияне пострадают от магнитных бурь в апреле. Шесть космических ударов пошатнут здоровье и испортят настроение. Первое геомагнитное возмущение произойдет уже скоро.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Контрабанда пиломатериалов объёмом более 6 тысяч кубических метров на 50 миллионов рублей была выявлена сотрудниками Восточно-Сибирского линейного управления МВД РФ на транспорте.
ТК Город 6 дней назад 0
Сотрудники транспортной полиции в Иркутской области раскрыли контрабанду лесоматериалов. По версии следствия, в 2017-2019 годах руководители одной из фирм приобретали на территории области незаконно заготовленную древесину.
Бабр 6 дней назад 0
Во всех российских регионах с июля 2020 года вводится специальный налоговый режим. Ранее он уже был опробован в ряде субъектов РФ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0