В Усть-Илимске к 11 годам лишения свободы приговорён местный житель за убийство женщины предпринимателя

Усть-Илимский городской суд приговорил 32-летнего мужчину к 11 годам лишения свободы, с отбыванием в колонии строгого режима за убийство 47-летней владелицы похоронного бюро. Собранные следственным отделом по Усть-Илимску СУ СК России по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Андрею Ерохину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

Напомним, 27-го мая прошлого года мужчина, находясь возле территории ритуального комплекса в Усть-Илимске, нанёс женщине несколько ножевых ранений. Затем он поместил жертву в свой автомобиль и проследовал в лесной массив. Там осуждённый поджёг машину с находившимся в салоне телом потерпевшей и скрылся с места преступления.

В кратчайшие сроки подозреваемый в особо тяжком преступлении был задержан сотрудниками уголовного розыска. Установлено, что ранее он уже отбывал наказание за убийство. На допросе обвиняемый пояснил следователям СКР, что мотивом преступления стала обида на женщину, которая выразилась в его адрес нецензурной бранью.

Усть-Илимским городским судом вынесен обвинительный приговор. Ерохину назначено наказание в виде 11-ти лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

Источник:
13:22
57
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Волонтеры "Единой России" помогают с покупкой и доставкой продуктов в Приангарье Во исполнение поручения председателя правительства России глава региона Игорь Кобзев сегодня
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ, по которому надзорные органы должны приостановить проверки организаций и предпринимателей (за исключением неотложных внеплановых проверок) до 1 мая.
Альтаир 6 дней назад 0
Предметом обсуждения на совещании, прошедшем под руководством главы региона Игоря Кобзева, стала проработка мер поддержки предпринимателей в условиях сложной экономической ситуации в связи с коронавирусной инфекцией.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Трое жителей северной столицы Приангарья ответят перед судом за убийство человека. В зависимости от роли и степени участия им предъявлено обвинение по п. "ж" ч. 2 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Бодайбо перед судом предстал 34-летний местный житель, обвиняемый в убийстве, совершенном в 2005 году. Следователями завершено расследование уголовного дела по п. "и" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное из хулиганских побуждений).
IrkutskMedia 5 дней назад 0