На трассе «Байкал» частично ограничили движение

В 11:20 11 февраля в Слюдянском района Иркутской области ввели частичное ограничение дорожного движения.

Ограничения введены из-за ухудшения метеоусловий. Они касаются проезда большегрузов по участку федеральной трассы Р-258 «Байкал» с 83-го по 100-й километр.

По сведениям Иркутского гидрометцентра, в течение дня по области ожидается порывистый западный ветер до 15-18 м/с, снег и мокрый снег, метели и гололёд.

Фото: irkroad.ru

14:22
46
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Федеральные дорожники готовятся к укладке асфальтобетона на участке с 47 по 55 км трассы с Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе.
Альтаир 5 дней назад 0
Предыстория:  Медработникам, лечащих больных коронавирусом в Приангарье, увеличат зарплату в два раза Курорт "Гора Соболиная" в Байкальске закрыл с 30 марта все трассы в связи с угрозой р
IrkutskMedia 4 дня назад 0
ТРЦ «ЯркоМолл» изменит режим работы из-за коронавируса.
Альтаир 5 дней назад 0
Трассы на горнолыжном курорте «Гора Соболиная» в Байкальске закроют 30 марта. Таким образом, сезон закончится досрочно. – Проживающих в отелях гостей никто не выселит. Отменить брони можно через booking.
Альтаир 5 дней назад 0
Российские власти могут ограничить передвижение между регионами из-за пандемии коронавируса. В кабмине рассматривается вопрос о приостановке авиационного и железнодорожного сообщения в стране.
IrkutskMedia 4 дня назад 0