Один человек погиб на пожаре в Ангарске

Еще четверо госпитализированы с отравлением угарным газом. О возгорании поздним вечером сообщили жильцы многоквартирного дома. На место сразу отправили 4 пожарных расчета. К этому моменту из окна комнаты на втором этаже валил дым, наблюдалось открытое горение. Из дома самостоятельно эвакуировались 10 человек, еще 17 вывели спасатели, троих пришлось спускать из окон по автолестнице. В общем коридоре обнаружили хозяина горевшей комнаты, он был в состоянии алкогольного опьянения, его к выходу вел сосед. А в самом помещении на кровати нашли погибшую 58-летнюю женщину. Причиной трагедии стала неосторожность при курении. В это же время в Братске произошел пожар в квартире пятиэтажки. Спасатели вывели из дома 8 человек, еще 20 покинули здание самостоятельно. Всего же за сутки в Иркутской области произошло 14 пожаров.

17:10
54
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пожар произошел в квартире пятиэтажного жилого дома в 17-м микрорайоне в Ангарске сегодня ночью, 31 марта. В результате случившегося пострадал мужчина 1942 года рождения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Рано утром на улице Розы Люксембург загорелся пятиэтажный дом коридорного типа. Когда прибыли пожарные, один из двух подъездов был полностью в дму, а люди на верхних этажах из окон и балконов просили о помощи. Всех эвакуировали.
ТК Аист 6 дней назад 0
40-летний житель Ангарска стал очередной жертвой аферистов. Так, неизвестные оформили кредит на мужчину и заставили перевести им на счет более 220 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пожарные эвакуировали 45 человек из горящего здания по улице Розы Люксембург в Иркутске сегодня, 31 марта. Всего на тушение пожара привлекалось восемь единиц техники и 28 человек личного состава.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Подготовить койки, закупить лекарства. Поручения Путина для полпредов из-за коронавируса Большинство людей в Иркутске дома.
IrkutskMedia 6 дней назад 0