Молодой мужчина пропал в Иркутском районе в ночь с 8 на 9 февраля

Полиция разыскивает без вести пропавшего 29-летнего Руслана Федорова. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, последний раз мужчину видели ночью с 8 на 9 февраля в СНТ «Академсад», Иркутского района. 29-летний мужчина покинул компанию приятелей и отправился в неизвестном направлении, с тех пор о нем ничего не известно. 

Приметы: рост 180 см, худощавого телосложения, светло-русые, короткие волосы, голубые глаза. Был одет в черный пуховик, черную шапку, черные штаны, черные зимние кроссовки.

Если вы что-либо знаете о местонахождении Руслана Федорова, сообщите об этом по телефонам дежурных частей: 8(3952) 21-21-26 или 02 (102 с мобильного).


18:06
81
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Электричество планово частично отключат в нескольких населенных пунктах Иркутского и Шелеховского районов сегодня, 27 марта. В частности, будут обесточены дома в селе Баклаши и в поселке Чистые Ключи.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев побывал с рабочей поездкой в Иркутском районе. В частности, он осмотрел мост, который соединяет деревню Куда и село Хомутово.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев посетил Иркутский район во рабочей поездки. Наиболее сложная ситуация на мосту, который соединяет деревню Куда и село Хомутово.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В минувшую субботу, 28 марта, врио губернатора Игорь Кобзев находился в рабочей поездке в Иркутский район. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Законодательное собрание Иркутской области поддержит инициативы о выделении средств на ремонт и строительство социальных объектов в Иркутском районе.
Альтаир 3 дня назад 0