29-летний мужчина без вести пропал в Иркутском районе

Сотрудники полиции разыскивают 29-летнего Руслана Федорова, который без вести пропал в Иркутском районе. Мужчина покинул компанию приятелей и отправился в неизвестном направлении. Последний раз его видели в ночь на 9 февраля в СНТ «Академсад». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Приметы: рост 180 см, худощавого телосложения, светло-русые корткие волосы, голубые глаза.

18:06
118
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фото ГУ МВД России по Иркутской области. 2 апреля в деревне Вдовина Иркутского района произошло ДТП, в котором пострадал 1,5-летний ребёнок.
МК Иркутск 2 дня назад 0
Спор двух мужчин закончился стрельбой и поножовщиной в Куйтунском районе. Одним из участников инцидента стал председатель "Колхоза Труд" Павел Жах. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Метеорологи прогнозируют сильный снег, метели и западный ветер 15-20 м/с в ряде северных районов Иркутской области 1 апреля. В то время как в Иркутске ожидается переменная облачность и без осадков. Ветер западный 4-9 м/с.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полиция разыскивает мужчину, стрелявшего в председателя "Колхоза Труд" Павла Жаха. Как рассказали корр. ИА IrkutskMedia в пресс-службе МВД России по Иркутской области, напавший на главу СПК — неоднократно судимый местный житель 1987 года рождения.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полицейские ищут Алину Елшину, пропавшую 14 декабря 2019 года в поселке Кропоткин в Бодайбинском районе Иркутской области. Девочка 2006 года рождения ушла из дома днем 28 марта.
IrkutskMedia 5 дней назад 0