Снегопад парализовал движение в Иркутске и за городом

Снег как причина апокалипсиса на дорогах. Сейчас в Иркутске уже 8-балльные пробки. Стоит центр, затруднено движение на основных магистралях в сторону спальных районов. На связи со студией наш корреспондент Екатерина Нерушкина. Она расскажет, как обстоит ситуация и на основных трактах за городом.

19:10
79
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутск, 3.04.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутске для проведения ремонтных работ на тепловой сети 6 апреля по улице Геологов будет ограничено движение автотранспорта.
Телеинформ 3 часа назад 0
Кобзев на связи теперь и с телезрителями в Иркутской области
Премьера телевизионного проекта #Кобзевнасвязи состоялась 26 марта на канале "Россия-24" (ГТРК "Иркутск").
IrkutskMedia 6 дней назад 5
Министерство труда и занятости Иркутской области проводит мониторинг форм занятости сотрудников предприятий и организаций. Более 1300 человек перевели на дистанционную работу, сообщает пресс-служба правительства региона.
Альтаир 6 дней назад 0
На мажорной ноте уходят на внеплановые каникулы футболисты «Зенита». Накануне игрокам вернули долги по зарплате. Им осталось доплатить лишь бонусы за третье место сезона 2018-19. А уже сегодня спортсмены провели тренировку в полном составе.
ТК Аист 6 дней назад 0
На территории Иркутской области проводится работа по формированию фонда защиты прав граждан - участников долевого строительства. Его созданием занимается минстрой региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0