"Их нельзя допускать к людям": убийцам и насильникам запретят работать в такси

Минтранс предложил запретить людям, судимым за тяжкие преступления, трудоустраиваться в такси. Проект направлен на повышение безопасности пассажиров.

Осужденные за убийства, сексуальное насилие и терроризм теперь не смогут оказывать услуги населению в сфере пассажирских перевозок. Проект закона от Минтранса будет рассмотрен в Госдуме в октябре 2020 года.

07:58
114
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
09:14
Убийцам и насильникам вообще среди людей делать нечего! Всех козлов в резервацию, на Новую Землю или на Колыму!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Треть избирателей в Иркутской области проголосовала по поправкам в Конституцию Глава Усть-Кута Александр Душин выразил мнение, что нельзя оставаться в стороне, когда решаетс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Движение для большегрузного транспорта закроют на путепроводе по улице Джамбула в Иркутске с 1 июля 2020 по 1 ноября 2021 года. Как сообщает пресс-служба мэрии, это связано с реконструкцией путепровода.
Альтаир 6 дней назад 0
Сегодня предпоследний день голосования по поправкам в Конституцию. В Братске, как и во всех населённых пунктах Иркутской области, члены избирательных комиссий продолжают приезжать во дворы и даже на дом, чтобы местные жители могли сделать свой выбор.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Долгожительница из села Шаманка выполнила свой гражданский долг. На общероссийское голосование по поправкам в Конституцию пришла женщина, возраст которой 100 лет. Тем временем уже завтра последний день для того, чтобы сделать выбор.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
На заседании оперативного штаба в правительстве Иркутской области принято решение разрешить работу спортивных учреждений с 3 июля. Ранее об этом просили представители Ассоциации операторов фитнес-индустрии в Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0