Иркутян приглашают поучаствовать в театральной импровизации на выставке монгольской художницы

С 16 февраля по 15 марта в галерее Виктора Бронштейна пройдет серия jam-перформансов* в формате выставки THE LOVE. Как сообщает пресс-служба галереи, проект театральной мастерской Алексея Крупяника можно будет увидеть два раза в неделю: по средам и воскресеньям.

THE LOVE – премьерная выставка монгольской художницы Ану Наран. В своих работах автор размышляет о сущности и природе любви, рассматривает ее во всех формах и проявлениях. Вдохновившись экспозицией, молодой режиссер и перформер Алексей Крупяник создал jam-перформанс. Jam-перформанс предполагает интерактивный формат: ненавязчивое и тонкое взаимодействие со зрителями, которые сами решают, оставаться лишь наблюдателями или стать участниками действия.

– Jam – это форма импровизации, которая помогает найти самые неожиданные, новые, прекрасные образы и смыслы. Во время действия каждый человек сможет по-новому взглянуть на сюжеты работ или создать собственную историю, вспомнить важные моменты своей жизни и получить новый опыт, – цитирует пресс-служба слова режиссера.


09:02
54
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Вагоны-рестораны закрыли для посещения в поездах РЖД Работодателей Иркутской области просят принять участие в мониторинге рынка труда в связи с неблагоприятной эпидемиологич
IrkutskMedia 5 дней назад 0