Россиян старше 35 лет не смогут "выкинуть" из очереди на бесплатное жилье

Депутат от КПРФ, глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева внесла в Госдуму законопроект, который предлагает давать жилье супругам, если им исполнилось больше 35 лет. Часто бывает так, что пока супруги стояли в очереди в программе по улучшению жилищных условий, они достигли указанного возраста. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«С целью восстановления социальной справедливости предлагается принять Федеральный закон „О гарантиях прав молодых семей на жилище“, согласно которому лица, ставшие участниками программы, сохраняют право на участие в ней до момента реализации ими права на жилище вне зависимости от их фактического возраста», — говорится в записке.

10:38
57
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На период вынужденных каникул школьники будут получать продуктовые наборы. Такая мера поддержки вводится для малообеспеченных семей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Многие метеозависимые россияне пострадают от магнитных бурь в апреле. Шесть космических ударов пошатнут здоровье и испортят настроение. Первое геомагнитное возмущение произойдет уже скоро.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Во всех российских регионах с июля 2020 года вводится специальный налоговый режим. Ранее он уже был опробован в ряде субъектов РФ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутское региональное отделение партии "Единая Россия" информирует жителей Приангарья о том, что никаких информационных материалов с символикой ЕР по ситуации с коронавирусом реготделением партии не выпускалось.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Минздрав сообщил, что Россия подходит к пику заболеваемости коронавирусом COVID-19. В министерстве назвали сроки, когда заболеваемость коронавирусом пойдет на спад.
IrkutskMedia 6 дней назад 0