Жительница Иркутска заплатила долг по кредиту в 300 тысяч рублей ради праздника в Таиланде

Жительница Иркутска заплатила долг по кредиту в 300 тысяч рублей ради того, чтобы отметить свой день рождения в Таиланде. Ранее женщина приобрела путевки в теплую страну, позабыв о запрете на выезд заграницу из-за долговых обязательств по просроченном кредиту. Иркутянка была остановлена на пограничном пункте и после погашения долга осталась дожидаться снятия ограничения, а члены ее семьи вылетели на пляжный отдых. Спустя сутки ограничение было снято, гражданка смогла купить новый билет и уже беспрепятственно пересечь границу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.  

Ранее агенство сообщало, что судебные приставы ограничили жителю Иркутска право выезда за границу, поскольку он не погасил задолженность по кредиту в 700 тысяч рублей в установленные сроки. Из-за этого мужчина не смог вовремя вылететь на Филиппины.

Также напомним, что гражданину Китая, торгующему на одном из рынков Иркутска и накопившему задолженность почти в 900 тысяч рублей, ограничили выезд за границу. Соответствующее решение было принято сотрудниками ФССП, поскольку мужчина не исполнил постановление суда. Принятая мера подтолкнула коммерсанта погасить долги в полном объеме, чтобы спокойно улететь в Поднебесную. 

10:42
47

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...