Гостиница «Братск» горела в Братске. Пожарные провели учения

Сирены пожарных машин сегодня не на шутку напугали жителей Центрального района. Спецмашины съезжались к гостинице «Братск».

За считанные минуты на стоянке собрались пожарные расчеты и машины «Скорой помощи». Но спешим успокоить братчан - тревога была учебной.

Тактические учения у представителей спецслужб проходят регулярно. Они направлены на повышение уровня квалификации сотрудников. По итогам учений всегда проходит разбор действий, в рамках которого указываются недочеты в работе спасателей. 

Источник:
12:18
102
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Братске устанавливают личности подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью. Известно, что 11 марта около 21.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Готов первый пролёт путепровода на трассе «Вилюй» в Братске
Готов первый пролёт балок у путепровода через ВСЖД на 212 километре федеральной дороги А-331.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братск вновь пришёл дым от лесных пожаров
В Братск вновь пришёл дым от лесных пожаров. Запах гари особенно остро чувствуется в Падунском и Правобережном районах, сообщают читатели "Города". На улице заметная пелена от дыма.
ТК Город 5 дней назад 0
В Братске продолжается ремонт путепровода на трассе «Вилюй»
В Братске продолжается капитальный ремонт путепровода через железную дорогу. Объект, построенный в 1982 году, расположен на 212 км федеральной трассы «Вилюй». Работы распределены на два этапа.
ТК Город 5 дней назад 0
Мошенники получили 200 тысяч рублей, которые были взяты в кредит двумя жительницами Братска. Потерпевшие, оформившие займы после звонков "сотрудников банков", обратились в полицию.
IrkutskMedia 5 дней назад 0