В Братске разыскивают свидетелей январских аварий

Свидетелей смертельной аварии разыскивают следователи Братска. 2 января около 16:00 на 212 км автотрассы «Вилюй» автомобиль «Жигули» вылетел на полосу встречного движения и врезался в КамАЗ. В аварии погибли три человека– 37-летний водитель «легковушки» и два ее пассажира

Место происшествия находилось в зоне участка дорожных работ, которое было оснащено необходимыми техническими средствами организации дорожного движения, в том числе и дорожными знаками, предупреждающими водителей о поэтапном снижении скорости и сужении дороги.

Еще в одной аварии 45-летний мужчина получил тяжелую травму ноги. ДТП случилось 9 января около 20:10 недалеко от Порожского кольца. По информации госавтоинспекции 67-летний водитель, управляя автомобилем «Мерседес Бенс» (автопоездом с полуприцепом), допустил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть вне пешеходного перехода.

Свидетелей аварий просят обратится в следственный отдел по адресу: проезд Индустриальный 9 «а» (4 этаж), либо позвонить по телефону: 8-983-410-05-43 или 02.

Источник:
12:50
61
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Тайшете разыскивают свидетеля кражи
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Тайшетскому району устанавливают личность свидетеля преступления.
Тайшет24 1 день назад 0
Во вторник, 31 марта, в Иркутской области в течение часа произошли сразу две аварии на электросетях. В 13:15 по местному времени без электричества остались порядка двухсот частных домов в деревне Старая Ясачная Усольского района.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Все пассажиры рейса из Москвы, в числе которых был мужчина, зараженный коронавирусной инфекцией, установлены в Братске. Об этом сообщает пресс-служба администрации северной столицы Прибайкалья. – Все позвонили, зарегистрировались.
Альтаир 6 дней назад 0
Все пассажиры рейса из Москвы, которым летел заболевший коронавирусом 39-летний братчанин, установлены. Как сообщает пресс-служба администрации города, всего в самолете находился 131 человек, включая членов экипажа.
ТК Город 6 дней назад 0
Братскую районную больницу перепрофилируют для лечения пациентов с коронавирусом. Информацию «Городу» подтвердили в Министерстве здравоохранения Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0