Женщину, осужденную на 10 лет за попытку сбыта наркотиков в Братске, обьявили в розыск

Братский городской суд признал 34-летнюю женщину виновнов в покушении на сбыт 4,6 г наркотиков через так называемые закладки. При этом преступление не доведено до конца по независящим от осужденной обстоятельствам. В итоге ей назначили 10 лет колонии общего режима. Однако женщина не явилась на оглашение приговора — ее объявили в розыск. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

Женщина вступила в сговор с неустановленным следствием лицом и договорилась с ним о незаконном сбыте наркотиков. У него осужденная получила партию запрещенного средства для дальнейшей реализации. Осужденная не смогла довести свои преступные действия до конца, поскольку была задержана сотрудником полции.

14:26
66
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Судебные приставы изъяли у осужденного за сбыт наркотиков в Иркутской области 3,7 млн рублей. Средства были перечислены в доход государства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Братске зафиксирована рекордное за последние пять лет число смертей от отравления наркотиками
В Братске зафиксировано рекордное за последнее время число смертей от отравления наркотиками. В 2019 году жертвами передозировки стал 31 человек. Это наивысший показатель с 2014 года (тогда было зафиксировано 40 смертей).
ТК Город 1 день назад 0
При пожаре в Братском районе погибла женщина
Женщина погибла на пожаре в Братском районе. Огонь вспыхнул в доме на двух хозяев на улице Гагарина утром в минувшую пятницу, 3 апреля. До прибытия пожарных из дома соседями была эвакуирована хозяйка жилища.
ТК Город 22 часа назад 0
72-летняя жительница Падунского района Братска перевела мошенникам 741 тысячу рублей в надежде получить компенсацию за лекарства, приобретенные в интернет-магазине.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трое жителей северной столицы Приангарья ответят перед судом за убийство человека. В зависимости от роли и степени участия им предъявлено обвинение по п. "ж" ч. 2 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0