14 миллионов рублей отдали жители Иркутской области мошенникам с начала 2020 года

Только за последние три дня злоумышленникам доверились 10 человек. Так, пенсионерка из Ангарска разместила объявление о сдаче гаража, ей позвонил неизвестный, который захотел внести предоплату. Для этого он попросил женщину дойти до банкомата и произвести под его диктовку ряд операций. В итоге со счета пострадавшей списалось более 50 тысяч. А жительница Заларинского района продавала телят через интернет. Лже-покупатель попросил передать ему данные карты и озвучить пришедшие по СМС пароли якобы для перевода денег. Таким образом женщина лишилась 30 тысяч. Полицейские снова напоминают: пин-коды и пароли от банковских карт нельзя сообщать никому! А также просят информировать своих пожилых родственников о действиях мошенников.

15:02
71
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителей Иркутской области приглашают к участию в конкурсе экороликов «Минута для будущего»
Жителей Иркутской области приглашают поучаствовать в третьем международном конкурсе экологических видеороликов «Минута для будущего».
Irk.ru 6 дней назад 0
245 жителей Иркутской области заболели коронавирусом за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19486-245-zhitelej-irkutskoj-oblasti-zaboleli-koronavirusom-za-sutki />
С начала пандемии инфекцию подхватили 8 985 человек.
ИркСиб 5 дней назад 0
Надежда на коллективный иммунитет к коронавирусу у жителей Иркутской области не оправдалась
В Иркутской области ещё далеко до коллективного иммунитета против коронавирусной инфекции. Надежды на то, что часть жителей переболела COVID-19 в лёгкой или бессимптомной форме ещё до начала эпидемии этого заболевания, не оправдались.
ТК Город 5 дней назад 0
111976 человек в Иркутской области обрались за медицинской помощью после укусов клещей с начала сезона. Специалисты зафиксировали 2833 случая среди детей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Фитнес-центры и летние кафе возобновили работу в Иркутске Жители Иркутской области на фоне самоизоляции из-за коронавируса и экономических последствий от эпидемии стали опас
IrkutskMedia 5 дней назад 0