Более полутора миллиардов рублей составят убытки авиакомпаний от приостановки полетов в Китай

Министерство транспорта России оценивает потери перевозчиков для того, чтобы определить объем компенсаций для них. Напомним, с 1 февраля авиасообщение между Россией и Китаем ограничили. Регулярные рейсы сейчас выполняет только «Аэрофлот» и 4 китайских авиакомпании в Шереметьево. Меры ввели из-за вспышки коронавируса. Из Иркутска в общей сложности за февраль отменили 146 рейсов в Пекин, Гуанчжоу, Маньчжурию, Санью и Гонконг.

15:02
68
ТК Аист
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Авиакомпаниям разрешили выдавать пассажирам ваучеры вместо денег за рейсы, отмененные из-за COVID-19
Правительство РФ утвердило постановление, по которому авиакомпании вправе выдавать клиентам ваучеры вместо возврата денег за авиабилеты. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Irk.ru 6 дней назад 0
Бомба госдолга: Иркутская область заняла еще 8 миллиардов Как и предсказывал БАБР, резкое падение цен на нефть и масштабный экономический кризис обрушили доходную базу бюджета Прибайкалья. Долги казны растут с удручающей скоростью.
Бабр 6 дней назад 0
Ангарчанин отсудил у авиакомпании деньги за отменённый рейс на Пхукет
В марте 2020 года житель Ангарска должен был улететь с семьей на Пхукет. Билеты туда-обратно, стоимостью в 120 тысяч рублей, он покупал у авиакомпании «Сибирь».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ангарский городской суд взыскал в пользу пассажира 120 тысяч рублей за отмененный рейс авиакомпании "Сибирь". Полет должен был состоятся в конце марта. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ангарчанин отсудил у авиакомпании 120 тысяч рублей за отменённый рейс в Таиланд
Ангарский городской суд взыскал с авиакомпании «Сибирь» 120 тысяч рублей в пользу местного жителя за отменённый рейс Пхукет — Иркутск — Пхукет.
ТК Город 6 дней назад 0