Случайный свидетель поймал лишенного прав участника ДТП в Иркутске

Случайный свидетель поймал лишенного прав участника ДТП на улице Байкальская в Иркутске. Столкновение автомобилей «Тойота Королла» и «Мазда СХ» произошло около 17.00. 26-летний водитель «Тойоты» пытался «на всех парах» сбежать с места происшествия, так как уже более 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Известно, что 39–летний Василий Барнич выбежал из своей машины, догнал водителя «Тойоты» и передал инспекторам ДПС.

В результате аварии никто не пострадал, в отношении нарушителя сотрудники ГИБДД составили административные протоколы по части 2 ст. 12.7 «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами», по ч. 2 ст. 12.27 «Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия» Кодекса РФ.

15:30
97
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи Ленинского района совместно с сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции полиции выявили факт коммерческого подкупа в одной из автошкол.
Irk.ru 3 дня назад 0
Сотрудники полиции в Иркутске установили факт коммерческого подкупа директором одной из автошкол города.
Irk.Today 3 дня назад 0
16 памятников участникам Великой Отечественной войны приведут в порядок в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19500-16-pamyatnikov-uchastnikam-velikoj-otechestvennoj-vojny-privedut-v-poryadok-v-irkutske />
Мэр Иркутска Руслан Болотов проверил ход ремонта. До конца года в Иркутске приведут в порядок 16 воинских захоронений на территории офицерского участка №69 Русско-Амурского муниципального кладбища.
ИркСиб 3 дня назад 0
В Иркутске до конца года приведут в порядок 16 памятников участникам Великой Отечественной войны
​​В Иркутске до конца года приведут в порядок 16 воинских захоронений на территории офицерского участка №69 Русско-Амурского муниципального кладбища.
admirk.ru 3 дня назад 0
Шестнадцать воинских захоронений на территории офицерского участка № 69 Русско-Амурского муниципального кладбища приведут в порядок в Иркутске до конца 2020 года.
Альтаир 3 дня назад 0