Около нового ледового дворца в Иркутске оборудуют парковку

Игорь Кобзев делает акцент на благоустройстве Иркутска. Городские власти полностью включены в работу. У нового ледового дворца будет оборудована парковка на порядка 1300 мест. Важный момент — безопасность. Поэтому в областном центре установят дополнительно 80 камер видеонаблюдения. Ключевой вопрос — работа транспорта во время проведения чемпионата мира. На оперативном совещании мэр Иркутска Дмитрий Бердников рассказал Игорю Кобзеву, что на маршрут к месту проведения состязаний дополнительно добавят муниципальный транспорт, интервал движения не будет превышать 5-7 минут. Также на организационном комитете обсудили вопросы размещения команд и болельщиков. Иркутск готов принимать иностранных гостей, для болельщиков и игроков из других стран предоставят переводчиков.

 

Дмитрий БЕРДНИКОВ, МЭР г. ИРКУТСКА:

Провели дополнительное совещание с «Ростелекомом» по установке камер, коллеги готовы. Работа с правительством ведется по организации парковок. Организация в рабочем порядке идет, задачи определены.

Владимир МАТИЕНКО, ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦИИ ХОККЕЯ с МЯЧОМ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:

Вся основная группа команд прилетает к нам, как и планировалось, 29 числа. Известны все номера рейсов, когда они прилетают в Москву, их будет встречать там наш представитель, помогать перебраться из терминала в терминал, зарегистрироваться с тем, чтобы они вылетели в Иркутск. Под это время у нас будут специально поданы автобусы к аэропорту «Иркутск».

15:34
48

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...