Подготовка к чемпионату мира по хоккею с мячом идет полным ходом

До масштабного события остается меньше месяца, и сейчас важно не упустить ни малейшей детали. Врио губернатора Игорь Кобзев на оперативном штабе дает поручения всем ответственным лицам усилено включиться в работу. Так, только на охрану порядка будет направлено более 1000 правоохранителей, сотни сотрудников ГИБДД будут регулировать движение на дороге. Также Игорю Кобзеву  доложили о готовности стадионов и главного ледового дворца «Байкал». На стройплощадку добавят еще порядка 30 представителей студотрядов для помощи подрядчикам. С 16 февраля в спорткомплексе начнут тестовую наморозку льда.

 

Игорь КОБЗЕВ, ВРИО ГУБЕРНАТОРА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:

На сегодняшний день требует особой оперативности благоустройство Иркутска и Шелехова — городов, принимающих чемпионат мира. Обеспечение прохождения таможенных процедур для иностранных гостей. Безопасность участников и жителей на время проведения чемпионата мира. Также мы должны обеспечить на должном уровне питание, проживание спортивных делегаций и гостей мероприятия и, самое главное, культурную программу.

Илья РЕЗНИК, И.О. МИНИСТРА СПОРТА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:

Достигнуты договоренности с собственником экрана на дворце спорта «Труд» в части организации места просмотра матчей. Достигнута договоренность о трансляции матча открытия и финала чемпионата мира на безвозмездной основе. По каждому направлению проведены совещания, в том числе и в городе Иркутске, в министерстве культуры и ЖКХ.

15:34
49

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...