СКР начал доследственную проверку по факту смерти ребенка в больнице Иркутской области

Вечером 11 февраля в ходе мониторинга СМИ в соцсетях была обнаружена публикация о том, что в больнице поселка Магистральный Казачинско-Ленского района умер маленький ребенок. Согласно полученным данным, он поступил в больницу 8 февраля с жалобами на затрудненное дыхание, а через несколько дней умер. 

В пресс-службе Следственного Управления Следственного комитета РФ по Иркутской области в среду, 12 февраля, сообщили о том, что организована доследственная проверка. Следователям предстоит опросить родителей, изучить медицинскую документацию и выяснить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки СКР примет процессуальное решение.

15:58
71
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Читайте также:
Предыстория:  Волонтеры "Единой России" помогают с покупкой и доставкой продуктов в Приангарье Во исполнение поручения председателя правительства России глава региона Игорь Кобзев сегодня
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ, по которому надзорные органы должны приостановить проверки организаций и предпринимателей (за исключением неотложных внеплановых проверок) до 1 мая.
Альтаир 2 дня назад 0
Накануне российский миллиардер, основатель местных компаний En+ и РУСАЛ Олег Дерипаска посетил Иркутскую область, чтобы обсудить с врио губернатора Игорем Кобзевым меры по борьбе с распространением коронавируса.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Проверки хозяйствующих субъектов (за исключением неотложных внеплановых проверок) надзорными органами будут приостановлены до 1 мая 2020 года. Указ об этом подписал врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Плановые проверки хозяйствующих субъектов в Иркутской области приостановлены на месяц в связи с эпидемиологической ситуацией. Причем, речь идет, в том числе, об уже начатых проверках.
ТК Город 2 дня назад 0
Деньги выделяют из федерального бюджета для борьбы с коронавирусом. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Средства направят на оснащение необходимым медицинским оборудованием, создание дополнительных койко-мест.
ТК Аист 2 дня назад 0
Центром лечения пациентов с коронавирусом в Прибайкалье станет Иркутская областная инфекционная клиническая больница. Для этого выделены два корпуса учреждения, рассчитанные на 250 мест.
Альтаир 11 часов назад 0
Центром лечения пациентов с коронавирусом в Приангарье станет Иркутская областная инфекционная клиническая больница. Учреждение выделило два корпуса на 250 мест исключительно под эти цели, сообщили в областном правительстве.
Irk.Today 9 часов назад 0