В Иркутской области начата доследственная проверка по факту смерти ребёнка в районной больнице

В ходе мониторинга СМИ вечером 11-го февраля в одной социальной сети была выявлена публикация о том, что в больнице посёлка Магистральный Казачинско-Ленского района Иркутской области умер малолетний ребёнок. Из сообщения следует, что ребёнок поступил в больницу 8-го февраля с затруднённым дыханием, через несколько дней он скончался. По данному факту следственными органами СК России незамедлительно организовано проведение доследственной проверки. Материал проверки принят к производству аппаратом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области.  

В настоящее время следователи СК России опрашивают родителей малыша, изымается медицинская документация. Выясняются все обстоятельства трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник:
16:02
104
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники МВД начали доследственную проверку по факту дорожной аварии в Черемховском районе, в которой пострадали 10 человек. Трое потерпевших находятся в настоящее время на стационарном лечении.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сливочное масло несуществующего производителя нашли в Слюдянской районной больнице
Россельхознадзор Иркутской области обнаружил фальсифицированное сливочное масло. Продукт «Крестьянское» нашли в Слюдянской районной больнице и еще в марте отдали на пробы.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
07.07.2020 В пересадке нуждалась пациентка с циррозом печени. Донорский орган в кратчайшие сроки был доставлен из Барнаула в Новосибирск, а затем ближайшим авиарейсом в Иркутск. Операция состоялась 19 июня. Хирурги работали 5 часов.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
В Иркутской областной больнице впервые пересадили донорскую печень, доставленную из другого региона
В Иркутской областной клинической больнице впервые трансплантирован донорский орган, доставленный из другого региона. В пересадке нуждалась пациентка с циррозом печени.
Тайшет24 4 дня назад 0