10 лет за покушение на сбыт наркотиков. Братский суд вынес приговор 34-летней женщине

Крупную партию наркотиков попыталась сбыть 34-летняя жительница города, за это и была осуждена. Уголовное дело было рассмотрено Братским городским судом 6 февраля. В ходе судебного заседания было установлено, что она пыталась сбыть наркотики «скорость» путем закладок.

— Женщина вступила в сговор с неустановленным  следствием лицом и договорилась с ним о незаконном сбыте наркотических средств. У него осужденная получала партии наркотического средства для дальнейшей реализации, — сообщила пресс-служба Братского городского суда.

От «поставщика» 34-летняя братчанка получила партию наркотического средства общей массой 4,666 грамм. Но свой замысел осуществить ему не удалось, поскольку она была остановлена сотрудником полиции и препровождена в отделение полиции. Свою вину женщина признала.

Суд учел рецидив преступлений, поскольку женщина совершила преступление, имея судимость за кражу. Бартчанку приговорили к наказанию в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

— Кроме того, судом принято решение направить сведения о дочери осужденной в Межрайонное управление Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области по городу Братску для решения вопроса при необходимости установления попечения над несовершеннолетним ребенком, — уточнили в пресс-службе суда.

На оглашение приговора осужденная не явилась, скрывшись от суда, в связи судом вынесено постановление об объявлении ее в розыск.

Приговор не вступил в законную силу.

Источник:
16:06
25

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...