В Ангарске взбесившийся алабай едва не загрыз всю семью

Применить оружие пришлось полицейскому в Ангарске, чтобы спасти семью от агрессивного алабая. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области в среду, 12 февраля, в четыре часа ночи в дежурную часть полиции позвонила женщина. Она сказала, что ее собака породы алабай внезапно стала агрессивной и теперь кидается на нее и членов ее семьи. 

На место происшествия сразу же отправился участковый. Он связался по телефону с хозяйкой квартиры, которую взял в заложники взбесившийся пес, и выяснил, что ангарчанка заперлась с дочерью в комнате, но ее мать осталась в другой, и на нее в любой момент может наброситься собака. 

Полицейский вошел в квартиру, к нему навстречу кинулся алабай. Тогда, в соответствии с федеральным законом «О полиции», он выстрелил в собаку и обезвредил ее, так как зверь угрожал жизни и здоровью граждан.

16:30
111
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Экс-капитан ангарского "Ермака" Анатолий Раенко перешел в "Буран"
В группе болельщиков ХК "Ермак" говорится, что хоккеист Анатолий Раенко перешёл в "Буран". Анатолий Раенко - нападаюший, в прошлом - капитан ангарского "Ермака". В ангарской команде провел два с половиной сезона.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Наркопритон обнаружили в одном из домов Ангарска
Наркопритон обнаружили в частном доме в Ангарске.  Его организовал 36-летний местный житель, который ранее был судим за кражи и разбойное нападение, сообщила 6 июля пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Рецидивист организовал наркопритон в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19485-retsidivist-organizoval-narkopriton-v-angarske />
Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков полиции Ангарска задержали 36-летнего местного жителя по подозрению в организации наркопритона.
ИркСиб 4 дня назад 0
Полиция задержала 36-летнего местного жителя Ангарска за организацию наркопритона. В течение месяца он предоставлял наркозависимым лицам собственный дом в одном из районов города для потребления наркотиков.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Полицейские задержали 36-летнего мужчину, который организовал в своем доме в Ангарске притон для употребления наркотиков. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, ранее мужчина отбывал наказание за кражу и разбой.
Альтаир 4 дня назад 0