Почти Куджо: полицейский спас семью в Ангарске, выстрелив в агрессивного алабая

Звонок поступил в полицию в Ангарске около 4 часов утра. Звонившая рассказала полицейским, что крупная собака породы алабай, которую она держит в своей квартире, внезапно стала вести себя агрессивно и набрасывается на нее и членов ее семьи. На место происшествия незамедлительно отправился участковый уполномоченный. Войдя в квартиру, полицейский увидел кинувшегося на него зверя. Сотрудник произвел выстрел из табельного оружия и обезвредил животное, угрожавшего жизни и здоровью граждан. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Отметим, что хозяйка квартиры смогла запереться с дочерью в одной из комнат, разблокировав замок входной двери, и переживала за свою мать, оставшуюся в другой комнате.

16:34
69
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Ангарске полицейские пресекли деятельность интернет-магазина по продаже наркотиков
Накануне в Ангарске в ходе совместной операции «Паутина», сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Иркутской области, ОНК УМВД России по Ангарскому городскому округу совместно со следователями СЧ СУ
ТК Город 2 дня назад 0
Информацию о возможном заражении коронавирусом сотрудников полиции власти Иркутска назвали недостоверной.Оперативный штаб по противодействию распространению коронавируса на территории региона подчеркнул, что она является фейковой.
Бабр 6 дней назад 0
В воскресенье, 29 марта, глава Приангарья Игорь Кобзев встретился с митрополитом Иркутским и Ангарским Максимилианом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Митрополит Иркутский и Ангарский Максимилиан призвал жителей региона воздержаться от посещения храмов и молиться дома с 30 марта по 5 апреля из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщается на сайте Иркутской епархии РПЦ.
Альтаир 6 дней назад 0
Полицейские обнаружили в одном из чатов в соцсети «ВКонтакте» аудиосообщение с фейковой информацией о том, что количество зараженных коронавирусной инфекцией в Иркутске и Ангарске превысило 35 человек.
Альтаир 6 дней назад 0