Дмитрий Бухаров занял пост руководителя Центра компетенции в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров

Руководить Центром компетенции в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров в Иркутской области доверили Дмитрию Бухарову. Сегодня, 12 февраля, его назначили на данную должность, сообщили в пресс-службе губернатора региона и правительства региона. 

Дмитрий Бухаров в 2006 году окончил БГУ по специальности «Экономист-менеджер». Девять лет назад, в 2011, он получил второе образование в этом же вузе по специальности «Юриспруденция». Сейчас Дмитрий учится в магистратуре Иркутского аграрного университета им. А. А. Ежевского по направлению «Агрономия». 

Работать начал в 2006 году в должности специалиста в Иркутском филиале ОАО «Номос-Банк», После служил в рядах ВВС РФ, работал замдиректора филиала ООО «РЕСО-Лизинг» в Иркутске, потом — руководителем ряда коммерческих организаций. Два года назад был назначен начальником Тулунского межрайонного отдела ФГБУ «Россельхозцентр» по Иркутской области.

Напомним, Центр компетенции создали в прошлом году на базе фонда «Центр поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Иркутской области». Он — часть региональной составляющей федерального проекта «Система поддержки фермеров и развитие сельской кооперации» нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

17:02
32

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...