В Ангарске участковый застрелил разъярённого алабая

В Ангарске участковый полицейский был вынужден применить оружие, чтобы спасти семью от агрессивной собаки. 
Сегодня около четырёх часов ночи в дежурную часть отдела полиции позвонила женщина. Она рассказала полицейским, что крупная собака породы алабай, которую она держит в своей квартире, внезапно стала вести себя агрессивно и набрасывается на неё и членов её семьи.
На место происшествия незамедлительно отправился участковый уполномоченный. Он связался с хозяйкой квартиры и выяснил, что женщина смогла запереться с дочерью в одной из комнат, разблокировав замок входной двери, и переживает за свою мать, оставшуюся в другой комнате. 
Войдя в квартиру, полицейский увидел кинувшегося на него зверя. В соответствии с федеральным законом «О полиции» сотрудник произвёл выстрел из табельного оружия и обезвредил животное, угрожавшего жизни граждан.

Источник:
17:06
60
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Читайте также:
Корпус №2 — здание №802 на Ангарском электролизном химическом комбинате выведут из эксплуатации по заказу госкорпорации "Росатом". Стоимость работ оценивается в 973 млн рублей, средства поступят из федерального бюджета.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
«Росатом» объявил тендер на выведение из эксплуатации второго корпуса Ангарского электролизного химического комбината. Подрядчик должен будет провести радиационное исследование корпуса, затем разобрать и рассортировать.
Бабр 6 дней назад 0
Прокуратура Ангарска по обращению жителей поселка Мегет проверила исполнение администрацией АГО законодательства о контрактной системе в сфере закупок при исполнении муниципального контракта.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Сбербанк опубликовал график работы своих отделений с 30 марта по 5 апреля Обсерваторы для изоляции жителей Иркутской области, прибывших из неблагополучных по коронавирусу ре
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обсерваторы для людей, которые прибыли из неблагополучных по коронавирусу стран и регионов и находятся в обязательной двухнедельной самоизоляции, подготовят на территории гостиницы «Прибайкальская» в Листвянке и в парк-отеле «Звездн
Альтаир 5 дней назад 0
Жителей Иркутской области, вернувшихся из неблагополучных по коронавирусу стран, изолируют в гостиницах Ангарска и Листвянки.
Бабр 5 дней назад 0
В Иркутской области для жителей, приехавших из неблагополучных по коронавирусу регионов, подготовят две обсервации - в Листвянке и Ангарске, сообщается в указе врио губернатора региона Игоря Кобзева.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Все арендаторы лесных участков обязаны тушить лесные пожары.
IrkutskMedia 3 дня назад 0