«Сухой» подал очередной иск к «ИрАэро». В этот раз на 13,2 миллиона рублей

Являющаяся производителем самолетов SSJ-100 компания «Гражданские самолёты Сухого» направила в Арбитражный суд Москвы третий иск к иркутскому авиаперевозчику «ИрАэро».

Сумма нового иска составляет 13,2 миллиона рублей. Детали требований не уточняются. К производству заявление еще не приняли.

Напомним, что предыдущие два иска – на 941,4 миллиона и 62,5 миллиона рублей – рассмотрят 21 февраля и 2 апреля соответственно.

Ранее на Бабре

«ИрАэро» пытается отсудить у производителя Sukhoi Superjet 100 ₽1,9 миллиарда

«Сухой» снова подал в суд на «ИрАэро»

17:34
57
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Перед судом предстанут бывшие сотрудники филиала ООО «Компания Востсибуголь» в Тулуне. Как сообщает пресс-служба Иркутской областной прокуратуры, их подозревают в хищении на предприятии 20 млн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские ищут клиентов салона красоты, ставших жертвой мошенничества.По версии следствия, сотрудники салона «Luxury Woman» с 2017 по 2019 год предлагали оформить абонемент на услуги косметолога, оформив для этого кредит.
Бабр 5 дней назад 0
В областном центре следователи ищут жертв, пострадавших от мошеннических действий владельцев салона красоты. Заведение «Luxury Woman» функционировало в столице региона два года.
ТК Аист 4 дня назад 0
Салон красоты в Иркутске подозревают в мошенничестве на 3 миллиона рублей
В Иркутске возбуждено уголовное дело возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»).
ТК Город 4 дня назад 0
Усть-Кут, 06.04.20 (ИА «Телеинформ»), - Приставы Усть-Кута конфисковали в доход государства 3,7 миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Телеинформ 1 день назад 0