«Сухой» подал очередной иск к «ИрАэро». В этот раз на 13,2 миллиона рублей

Являющаяся производителем самолетов SSJ-100 компания «Гражданские самолёты Сухого» направила в Арбитражный суд Москвы третий иск к иркутскому авиаперевозчику «ИрАэро».

Сумма нового иска составляет 13,2 миллиона рублей. Детали требований не уточняются. К производству заявление еще не приняли.

Напомним, что предыдущие два иска – на 941,4 миллиона и 62,5 миллиона рублей – рассмотрят 21 февраля и 2 апреля соответственно.

Ранее на Бабре

«ИрАэро» пытается отсудить у производителя Sukhoi Superjet 100 ₽1,9 миллиарда

«Сухой» снова подал в суд на «ИрАэро»

17:34
100
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Банковские» телефонные мошенники за сутки похитили у жителей региона свыше 1,7 миллионов рублей
В Иркутской области полиция напоминает гражданам о растущем числе мошенничеств, совершаемых по телефону и при помощи банковских карт.
ТК Город 5 дней назад 0
83 миллиона рублей выделили для жителей Иркутской области за урожай, погибший от грунтовых вод
В Иркутской области на компенсацию гражданам, чьи урожаи погибли в результате подъёма грунтовых вод летом 2019 года, дополнительно выделят более 83 миллионов рублей.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Приангарье закупается оборудование для хоккея с шайбой на сумму более 16,2 миллионов рублей
В Иркутской области в рамках реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» закупается спортивно-технологическое оборудование для совершенствования подготовки по хоккею — с
ТК Город 4 дня назад 0
В Иркутской области закупят оборудование для хоккея с шайбой на 16,2 миллиона рублей
В Иркутской области в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» закупается спортивно-технологическое оборудование для совершенствования подготовки по хоккею.
Irk.ru 3 дня назад 0
Ангарчанка убедила знакомых взять кредиты на пять миллионов рублей и присвоила деньги <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19456-angarchanka-ubedila-znakomykh-vzyat-kredity-na-pyat-millionov-rublej-i-prisvoila-dengi />
Займы они оформляли по подложным справкам о доходах. 44-летняя жительница Ангарска предстанет перед судом по обвинению в мошенничествах в сфере кредитования.
ИркСиб 1 день назад 0