Ангарский полицейский применил оружие против от агрессивного пса-алабая

В Ангарске участковый уполномоченный полиции был вынужден применить оружие, чтобы спасти семью от агрессивной собаки. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

12 февраля в дежурную часть поступил звонок от женщины с жалобой на агрессивное поведение домашнего питомца — крупной собаки породы алабай. На место происшествия отправился участковый. По телефону он связался с хозяйкой квартиры и выяснил, что женщина смогла запереться с дочерью в одной из комнат, разблокировав замок входной двери, и переживает за свою мать, оставшуюся в другой комнате.

Войдя в квартиру, полицейский увидел кинувшегося на него зверя. В соответствии с федеральным законом «О полиции» сотрудник произвел выстрел из табельного оружия и обезвредил животное, угрожавшее жизни и здоровью жильцов квартиры.


17:34
114
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские в Чунском районе разыскивают пропавшую женщину
ОМВД России по Чунскому району разыскивают жительницу поселка Чунский Марину Дмитриевну Иванову 1967 года рождения. 22 июня женщина, оставив дома телефон и паспорт, ушла и до настоящего времени не вернулась.
Чуна24 6 дней назад 0
Полицейские разыскивают пропавшего без вести тренера по фитнесу в Иркутской области
Сотрудники полиции и МЧС России разыскивают без вести пропавшую Оксану Сову, которая 4 июля ушла от группы туристов в районе "Метеостанции" в направлении озера "Сердце" в Слюдянском районе. Женщина до сих пор не вышла на связь.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полицейские, спасатели и волонтеры в Иркутской области готовятся к пику заблудившихся туристов, грибников, сборщиков ягод. Как показывает практика, ежегодно в тайге теряются от 30 до 50 человек, чаще всего это происходит в июле и августе.
Альтаир 4 дня назад 0
Лица Тайшета. Отставной майор помог полицейским раскрыть четыре автоугона
Не зря говорят: бывших полицейских не бывает! 44-летний житель Тайшета Евгений Радченко, в 2019 году ушедший на пенсию из Тайшетского ОМВД, помог своим бывшим коллегам раскрыть четыре автоугона сразу.
Тайшет24 3 дня назад 0
Сотрудники полиции и спасатели проанализировали происшествия на воде с участием детей летом 2018, 2019 и 2020 годов и назвали самые опасные водоемы в Иркутской области.
Альтаир 3 дня назад 0