В Братске сотрудница банка оформила кредит на пенсионерку без ее ведома

Экс-сотрудника банка в Братске задержана за оформление кредитной карты на 68-летнюю клиентку без ее ведома. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области в среду, 12 февраля. 

Накануне в полицию обратился сотрудник службы безопасности банка. Он рассказал, что у клиентки сняли деньги якобы за просроченный платеж по кредиту, который она не оформляла. Полиция провела ряд оперативно-розыскных мероприятий и установила, что 25-летняя братчанка, работавшая на тот момент в банке, оформила на пожилую женщину кредитную карту с лимитом в 50 тысяч рублей. Когда же истек льготный период, то счета потерпевшей списали деньги по задолженности. Обыск в доме фигурантки сыщики изъяли сим-карты и банковские карты. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело за незаконное получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну. Задержанная находится под подпиской о невыезде.

17:34
115

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
19:29
Доверяй но проверяй как говорят в народе
Апофигист
10:26
Карту оставить пенсионерке, пусть пользуется, а оплачивать кредит — так это прохиндейке сопливой. И ей и другим наука будет.
Загрузка...