В Братске сотрудница банка оформила кредит на пенсионерку без ее ведома

Экс-сотрудника банка в Братске задержана за оформление кредитной карты на 68-летнюю клиентку без ее ведома. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области в среду, 12 февраля. 

Накануне в полицию обратился сотрудник службы безопасности банка. Он рассказал, что у клиентки сняли деньги якобы за просроченный платеж по кредиту, который она не оформляла. Полиция провела ряд оперативно-розыскных мероприятий и установила, что 25-летняя братчанка, работавшая на тот момент в банке, оформила на пожилую женщину кредитную карту с лимитом в 50 тысяч рублей. Когда же истек льготный период, то счета потерпевшей списали деньги по задолженности. Обыск в доме фигурантки сыщики изъяли сим-карты и банковские карты. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело за незаконное получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну. Задержанная находится под подпиской о невыезде.

17:34
171
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
19:29
Доверяй но проверяй как говорят в народе
Апофигист
10:26
Карту оставить пенсионерке, пусть пользуется, а оплачивать кредит — так это прохиндейке сопливой. И ей и другим наука будет.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Братске устанавливают личности подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью. Известно, что 11 марта около 21.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Там она прожила семь лет, после того, как её выгнали из квартиры родственника. Сотрудники аэропорта свыклись с таким соседством и даже пытались помочь пристроить женщину в какой-нибудь приют, но та не хотела менять своё местожительство.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Готов первый пролёт путепровода на трассе «Вилюй» в Братске
Готов первый пролёт балок у путепровода через ВСЖД на 212 километре федеральной дороги А-331.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Братск вновь пришёл дым от лесных пожаров
В Братск вновь пришёл дым от лесных пожаров. Запах гари особенно остро чувствуется в Падунском и Правобережном районах, сообщают читатели "Города". На улице заметная пелена от дыма.
ТК Город 4 дня назад 0
В Братске продолжается ремонт путепровода на трассе «Вилюй»
В Братске продолжается капитальный ремонт путепровода через железную дорогу. Объект, построенный в 1982 году, расположен на 212 км федеральной трассы «Вилюй». Работы распределены на два этапа.
ТК Город 4 дня назад 0