Футболистам «Зенита» выплатят долги по зарплате до конца этой недели

Об этом сегодня сообщило руководство команды на встрече с игроками. На данный момент клуб имеет задолженность перед 27 работниками. Им должны выплатить более 20 миллионов рублей. Раздать долги в срочном порядке потребовала прокуратура. А на днях у команды появился новый спортивный директор. Им стал заслуженный тренер России Александр Ковалев. Он уже приступил работе и заверил, что при любых обстоятельствах «Зенит» будет готовиться к заключительной части сезона ПФЛ.

 

Александр КОВАЛЕВ, СПОРТИВНЫЙ ДИРЕКТОР ФК «ЗЕНИТ»:

Я вчера разговаривал с министром. Он сказал мне, что до конца недели с игроками расчет произведут. Поэтому паники среди них я не видел. Они выслушали информацию по зарплате и начали готовиться к сезону. А цель одна: вернуть болельщиков на стадион и уйти со своего места.

 

Первую игру заключительной части первенства футбольной лиги зенитовцы проведут 12 апреля против омского «Иртыша». Также, если финансовое положение команды улучшится, иркутяне отправятся на тренировочные сборы.

18:42
55
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Футболисты омского "Иртыша" вернулись в Омск, завершив второй тренировочный сбор в Турции, сообщает сайт клуба. Ближайшие две недели игроки проведут на карантине, который обязаны соблюдать россияне вернувшиеся из-за границы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Еще у трех жителей Приангарья выявлен сомнительный результат исследования на коронавирус Байкальский банк Сбербанка информирует жителей Иркутской области об изменениях в гра
IrkutskMedia 6 дней назад 0
О необходимости продления режима самоизоляции говорят на самых верхах. В Госдуме считают, что любое решение сильно ударит по экономике страны. Накануне вице-премьер Татьяна Голикова заявила о том, что нерабочую неделю необходимо продлить.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Глава Роспотребнадзора Анна Попова предложила продлить нерабочую неделю в России для снижения риска заболеваемости коронавирусом. Предложение она озвучила на совещании с президентом РФ.
Irk.Today 5 дней назад 0
Продлить нерабочую неделю. С таким заявлением выступила вице-премьер России Татьяна Голикова. Она рассказала, что оценка первых 3 дней социального дистанцирования показала: эти меры необходимо продлить.
ТК Аист 4 дня назад 0